Инновационная политика предприятия

Так же проводить следующие мероприятия:

· создать самостоятельную службу маркетинга;

· ввести в работу намеченные инновационные программы;

· предоставлять потребителю какую-нибудь уникальную услугу.

В процессе прохождения практики в банкетном зале «Тиффани», я ознакомилась с практической деятельностью предприятия. Узнала внутреннее функционирование предприятия массового питания. Получила опыт в сервировке столов, подготовке к банкету (оформление зала, расстановка мебели, создание уникальной обстановки по пожеланиям клиента) и обслуживания.

В данной работе были рассмотрены механизмы управления хозяйственной деятельностью банкетного зала, изучены особенности экономической деятельности предприятия, оказание услуг, организационная структура и должностные обязанности работников, технология реализации услуг и обслуживания потребителей, система управления предприятием, маркетинговая деятельность, инновационная политика предприятия.

Приложения

Приложение 1

Меню банкетного зала «Тиффани».

Название блюда

Вес на гостя в граммах

Цена в рублях

Холодные закуски

Русский разносол

50,0

60

Овощная тарелка

40,0

55

Моцарелла запеченная в картофеле

40,0

65

Томаты, фаршированные сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

65,0

110

Томаты, фаршированные сыром, чесноком и зеленью

65,0

99

Ассорти рулетиков из баклажан

40,0

107

Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром

40,0

80

Роллы из пшеничных блинов с лососем

45,0

97

Филе балтийской сельди с картофелем

55,0

48

Рыбное ассорти

35,0

156

Мясная нарезка

30,0

120

Ассорти деликатесных колбас

40,0

75

Валован с паштетом из говяжьей печени

30,0

82

Паштет из печени цыпленка на багетах

35,0

85

Куриный рулет с сыром

40,0

93

Пикантный рулет

45,0

115

Сырная нарезка

35,0

104

Сырная тарелка

30,0

117

Сыр моцарелла с томатами

40,0

82

Салаты.

Греческий

70,0

112

Салат Свежесть лета

70,0

107

Бульвар Сансет

70,0

137

Салат Крабик

70,0

92

Сельдь под шубой

70,0

85

Салат с мидиями и креветками

70,0

125

Салат Креветочный коктейль

70,0

130

Салат Мулен Руж

70,0

139

Салат Мадейра

70,0

143

Салат Европа

70,0

121

Салат по рецепту Каманчей

70,0

133

Салат Русская традиция

70,0

129

Салат Швейцарский

70,0

121

Салат Тосканский

70,0

113

Салат Новая Англия

70,0

117

Салат Неаполь

70,0

126

Салат Сюрприз

70,0

105

Салат Столичный

70,0

107

Цезарь с курицей

70,0

143

Салат Нур

70,0

115

Салат Римский

70,0

99

Горячие блюда

Стейк из норвежского лосося с горчичным соусом

150,0

430

Судак с томатом и овощами

150,0

360

Рыбная косичка из лосося и судака

160,0

410

Свиной рулет по-немецки

160,0

410

Стейк из свинины с перечным соусом

160,0

405

Корейка свинная

160,0

500

Антрекот из говядины с перечным соусом

160,0

520

Медальон из говяжьей вырезки

160,0

600

Куриное филе в кляре

190,0

400

Филе цыпленка "Эль Пако"

160,0

420

Куриная грудка с сыром и грибами, обернутая беконом с соусом белое вино

160,0

420

Гарниры

Цветная капуста в сухариках

150,0

150

Картофель запеченный с укропчиком

150,0

150

Дольки картофеля "Айдахо" с чесноком и зеленью

150,0

150

Картофель Фри

150,0

150

Картофельное пюре с молоком

150,0

150

Таглиатели с томатом и луком

150,0

150

Смесь пропаренного и дикого риса

150,0

160

Рис с овощами

150,0

150

Овощи гриль с черным бальзамическим уксусом

150,0

200

Овощной жюльен

150,0

150

Картофельные драники

150,0

150

Горячие блюда (в стол)

Шашлык из курицы с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами

350,0

600

Шашлык из свинины с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами

350,0

600

Шашлык из рыбы с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами

350,0

600

Хлебная корзина (булочки пражская и французская)

80,0

80

Багет под бутерброд с икрой

80,0

10

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Методы и инструменты государственного регулирования
Во всех экономических системах, без исключения, государство регулирует экономику. В современной рыночной экономике такое регулирование осуществляется в меньших масштабах, чем, к примеру, в админи ...

Доходы и издержки предприятия
Анализ зарубежной и отечественной практики хозяйствования показывает, что в условиях нестабильности рыночной конъюктуры, обусловленной динамизмом внешней среды, в которой работают предприятия, ме ...