Инновационная политика предприятия
Так же проводить следующие мероприятия:
· создать самостоятельную службу маркетинга;
· ввести в работу намеченные инновационные программы;
· предоставлять потребителю какую-нибудь уникальную услугу.
В процессе прохождения практики в банкетном зале «Тиффани», я ознакомилась с практической деятельностью предприятия. Узнала внутреннее функционирование предприятия массового питания. Получила опыт в сервировке столов, подготовке к банкету (оформление зала, расстановка мебели, создание уникальной обстановки по пожеланиям клиента) и обслуживания.
В данной работе были рассмотрены механизмы управления хозяйственной деятельностью банкетного зала, изучены особенности экономической деятельности предприятия, оказание услуг, организационная структура и должностные обязанности работников, технология реализации услуг и обслуживания потребителей, система управления предприятием, маркетинговая деятельность, инновационная политика предприятия.
Приложения
Приложение 1
Меню банкетного зала «Тиффани».
|
Название блюда |
Вес на гостя в граммах |
Цена в рублях |
|
Холодные закуски | ||
|
Русский разносол |
50,0 |
60 |
|
Овощная тарелка |
40,0 |
55 |
|
Моцарелла запеченная в картофеле |
40,0 |
65 |
|
Томаты, фаршированные сыром, ветчиной, чесноком и зеленью |
65,0 |
110 |
|
Томаты, фаршированные сыром, чесноком и зеленью |
65,0 |
99 |
|
Ассорти рулетиков из баклажан |
40,0 |
107 |
|
Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром |
40,0 |
80 |
|
Роллы из пшеничных блинов с лососем |
45,0 |
97 |
|
Филе балтийской сельди с картофелем |
55,0 |
48 |
|
Рыбное ассорти |
35,0 |
156 |
|
Мясная нарезка |
30,0 |
120 |
|
Ассорти деликатесных колбас |
40,0 |
75 |
|
Валован с паштетом из говяжьей печени |
30,0 |
82 |
|
Паштет из печени цыпленка на багетах |
35,0 |
85 |
|
Куриный рулет с сыром |
40,0 |
93 |
|
Пикантный рулет |
45,0 |
115 |
|
Сырная нарезка |
35,0 |
104 |
|
Сырная тарелка |
30,0 |
117 |
|
Сыр моцарелла с томатами |
40,0 |
82 |
|
Салаты. | ||
|
Греческий |
70,0 |
112 |
|
Салат Свежесть лета |
70,0 |
107 |
|
Бульвар Сансет |
70,0 |
137 |
|
Салат Крабик |
70,0 |
92 |
|
Сельдь под шубой |
70,0 |
85 |
|
Салат с мидиями и креветками |
70,0 |
125 |
|
Салат Креветочный коктейль |
70,0 |
130 |
|
Салат Мулен Руж |
70,0 |
139 |
|
Салат Мадейра |
70,0 |
143 |
|
Салат Европа |
70,0 |
121 |
|
Салат по рецепту Каманчей |
70,0 |
133 |
|
Салат Русская традиция |
70,0 |
129 |
|
Салат Швейцарский |
70,0 |
121 |
|
Салат Тосканский |
70,0 |
113 |
|
Салат Новая Англия |
70,0 |
117 |
|
Салат Неаполь |
70,0 |
126 |
|
Салат Сюрприз |
70,0 |
105 |
|
Салат Столичный |
70,0 |
107 |
|
Цезарь с курицей |
70,0 |
143 |
|
Салат Нур |
70,0 |
115 |
|
Салат Римский |
70,0 |
99 |
|
Горячие блюда | ||
|
Стейк из норвежского лосося с горчичным соусом |
150,0 |
430 |
|
Судак с томатом и овощами |
150,0 |
360 |
|
Рыбная косичка из лосося и судака |
160,0 |
410 |
|
Свиной рулет по-немецки |
160,0 |
410 |
|
Стейк из свинины с перечным соусом |
160,0 |
405 |
|
Корейка свинная |
160,0 |
500 |
|
Антрекот из говядины с перечным соусом |
160,0 |
520 |
|
Медальон из говяжьей вырезки |
160,0 |
600 |
|
Куриное филе в кляре |
190,0 |
400 |
|
Филе цыпленка "Эль Пако" |
160,0 |
420 |
|
Куриная грудка с сыром и грибами, обернутая беконом с соусом белое вино |
160,0 |
420 |
|
Гарниры | ||
|
Цветная капуста в сухариках |
150,0 |
150 |
|
Картофель запеченный с укропчиком |
150,0 |
150 |
|
Дольки картофеля "Айдахо" с чесноком и зеленью |
150,0 |
150 |
|
Картофель Фри |
150,0 |
150 |
|
Картофельное пюре с молоком |
150,0 |
150 |
|
Таглиатели с томатом и луком |
150,0 |
150 |
|
Смесь пропаренного и дикого риса |
150,0 |
160 |
|
Рис с овощами |
150,0 |
150 |
|
Овощи гриль с черным бальзамическим уксусом |
150,0 |
200 |
|
Овощной жюльен |
150,0 |
150 |
|
Картофельные драники |
150,0 |
150 |
|
Горячие блюда (в стол) | ||
|
Шашлык из курицы с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами |
350,0 |
600 |
|
Шашлык из свинины с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами |
350,0 |
600 |
|
Шашлык из рыбы с картофелем айдахо, маринованым луком и свежими овощами |
350,0 |
600 |
|
Хлебная корзина (булочки пражская и французская) |
80,0 |
80 |
|
Багет под бутерброд с икрой |
80,0 |
10 |
Расчет экономической эффективности переработки использованных автомобильных шин
В последнее время большое внимание уделяется проблеме
использования отходов производства и потребления, в том числе изношенных шин.
[35, 38, 47 50, 56, 60.] Эта проблема имеет важное экологическо ...
Механизм создания собственного дела без образования юридического лица на примере ИП Кутаков Б.В
Сегодня становится все более ясным огромное значение сектора
индивидуального предпринимательства в России. Число людей, решивших посвятить
себя собственному делу, становится с каждым годом все бол ...