Инновационная политика предприятия
Не поправляйте макияж, прическу, стрижку ни на кухне, ни в зале.
Гигиена.
Официант создает психологическую атмосферу в тесном контакте с гостем, поэтому очень важно следить за своей гигиеной. Принимайте душ перед выходом на работу, пользуйтесь дезодорантами, духами, одеколоном (только без резкого запаха). Особое внимание уделить рукам: перед работой мыть не сильно пахнущим мылом, мыть руки перед каждым выходом в зал, особенно после курения, употребления пищи и т.д.
Малый бизнес в городе Абакане
Ведущей проблемой современного этапа формирования
структур в экономике России является разгосударствление и приватизация
имущества государственных монополий.
Решается она главным образом через ...
Мероприятия, повышающие эффективность деятельности строительного предприятия
Цель курсового проекта - закрепление теоретических знаний,
полученных при изучении дисциплины «Экономика строительного предприятия» и
приобретение практических навыков расчета основных экономичес ...