Инновационная политика предприятия
Не поправляйте макияж, прическу, стрижку ни на кухне, ни в зале.
Гигиена.
Официант создает психологическую атмосферу в тесном контакте с гостем, поэтому очень важно следить за своей гигиеной. Принимайте душ перед выходом на работу, пользуйтесь дезодорантами, духами, одеколоном (только без резкого запаха). Особое внимание уделить рукам: перед работой мыть не сильно пахнущим мылом, мыть руки перед каждым выходом в зал, особенно после курения, употребления пищи и т.д.
Диагностика организационных, экономических и финансовых параметров деятельности ОАО Фортум
История создания ОАО "Фортум" отражает историю
реформирования российской электроэнергетики. ОАО "ТГК-10" (бывшее
название компании) являлось одной из четырнадцати территориальн ...
Рентабельность реализованной продукции и пути ее повышения в ОАО Дорстройиндустрия филиал завод ЖБМК
В современных экономических условиях деятельность каждого хозяйственного
субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных
отношений, заинтересованных в результатах его функ ...