Технологические аспекты деятельности предприятия
Работа официантов должна быть быстрой, но спокойной и уверенной, без спешки и суеты. Не следует допускать излишнего шума, особенно при смене и уборке приборов и тарелок. При обслуживании гостей в своем секторе рекомендуется наблюдать за работой официантов в соседних секторах стола.
Следует помнить, что ни одна просьба гостя не должна остаться без внимания, в случае невозможности ее исполнения тихо и коротко надо объяснить причину и извиниться.
Методы и инструменты государственного регулирования
Во
всех экономических системах, без исключения, государство регулирует экономику.
В современной рыночной экономике такое регулирование осуществляется в меньших
масштабах, чем, к примеру, в админи ...
Значение трудовых ресурсов предприятия
Создание производства всегда связано с людьми, работающими на
предприятии. Правильные принципы организации производства, оптимальные системы
и процедуры играют важную роль. Однако производственный ...