Анализ уровня рентабельности продукции животноводства

Рентабельность продукции определяется по формуле 4, где П - прибыль (убыток) от реализации, а ПС - полная себестоимость:

Rпр=П/ПС*100 (4)

Таблица 8 - Исходные данные для расчета рентабельности продукции

Вид продукции

2008 год

2009 год

2010 год

Полная себестоимость, млн руб.

Финансов. результат, млн руб.

Полная себестоимость, млн руб.

Финансов. результат, млн руб.

Полная себестоимость, млн руб.

Финансовый результат, млн руб.

Мясо КРС

8215

-810

8803

-1104

7685

-396

Мясо свиней

15033

3677

18735

3780

14839

2515

Мясо лошадей

3

2

2

7

-

-

Молоко

7195

3411

7379

2710

8724

4449

Переработанная продукция

13555

366

17168

602

10122

674

Мед

6

-5

2

-1

-

-

Рыба прудовая

22

-17

98

-65

-

-

Прочая продукция

81

-4

79

5

-

-

Итого по животноводству

44181

6620

52285

5963

41454

7268

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Методы управления региональным развитием РФ
В силу экономических преобразований России, процессы регионализации экономики приобрели новое значение и сегодня особенно актуальны. Указанные процессы послужили определенным толчком к возрастани ...

Мероприятия, повышающие эффективность деятельности строительного предприятия
Цель курсового проекта - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины «Экономика строительного предприятия» и приобретение практических навыков расчета основных экономичес ...