Собственники бизнеса и команда менеджеров

Краткая характеристика персонала

Директор, основатель и владелец: Петрова Татьяна Петровна, 1957 года рождения, закончила курсы по бухгалтерскому учету, имеет незаконченное высшее юридическое, а так же огромный опыт работы в предпринимательстве. Имеет организаторские способности, ответственный и коммуникабельный человек.

Продавец (1): Гиденко Ольга Васильевна, 1985 года рождения, имеет средние техническое образование, окончила ПТУ № 18 г. Брянка по специальности повар-кондитер.

Имеет опыт работы в должности кондитера Брянковской пекарне.

Продавец (2): Попова Инна Николаевна, 1988 года рождения, окончила курсы шеф-поваров в городе Луганске. Имеет 3-летний опыт работы бармена в кафе-бар «Блюз».

Продавец (3): Кириленко Юлия Александровна, 1986 года рождения, имеет среднее образование.

Уборщица: Котляревская Тамара Николаевна, 1950 года рождения, имеет 30-ти летний опыт работы техничкой в СШ № 10.

Обязанности персонала магазина-кафе «Колосок»:

Директор:

Организует эффективную работу предприятия в целом;

Проводит исследование рынка сбыта продукции;

Обеспечивает выполнение обязательств по договорам

Производит отчисления по налогам и в пенсионный фонд.

Осуществляет организацию бухгалтерского учета;

Отвечает за рекламную политику предприятия;

Производит начисления на заработную плату;

Ведет кассовую книгу.

Продавцы:

Осуществляет торговлю товаром;

Ведет учет выполнения заказов и принятых товаров;

Уборщица должна убирать помещение, следить за чистотой.

Издержки предприятия
Любое предприятие, прежде чем начать производство должно четко представлять на какую прибыль оно может рассчитывать. Для этого оно изучает спрос, определяет, по какой цене будет продавать продукц ...

Диверсификация производства в Республике Беларусь
В данной работе рассмотрена одна из стратегических альтернатив перспективного планирования - диверсификация. Эта проблема долгое время не находила отражения ни в отечественной экономической литер ...