Обеспечение безопасности на предприятии
В банкетном зале «Тиффани», как и на любом предприятии общественного питания, существует необходимая техника безопасности с учетом разных факторов риска, связанные с обеспечением безопасности на предприятии. К таким факторам относятся возникновение пожара, нападения, проблемы со здоровьем у клиентов при неправильной переработки сырья и не соблюдении санитарных норм на предприятии.
Для предупреждения возникновения одного из вышеперечисленного фактора в «Тиффани» ведется строгий контроль за соблюдением техники безопасности.
При оказании услуг учитывается требование эргономичности, которое характеризует соответствие условий обслуживания гигиеническим, антропометрическим, физиологическим возможностям потребления. Оно способствует сохранению здоровья и работоспособности потребителя.
Производственный и обслуживающий персонал имеет соответствующую специальную подготовку и обеспечивается соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены при производстве, хранении, реализации и организации потребления кулинарной продукции.
Для предотвращения пожара банкетный зал оборудован пожарной сигнализацией и средствами пожаротушения. Такая система быстро обнаруживает зарождающийся пожар по инфракрасному излучению, выделению дыма, тепла и невидимых продуктов сгорания. Существует план эвакуации при пожаре для посетителей и сотрудников, а так же специальные таблички с надписью «Выход».
Помимо того, что в банкетном зале есть штатный охранник, так же над входом и в зале ведется скрытое видеонаблюдение, чтобы повысить уровень защищенности посетителей банкетного зала.
Инвестиции в человеческий капитал
Развитие
ведущих стран мира привело к формированию новой экономики - экономики знаний,
инноваций, глобальных информационных систем, новейших технологий. Основу новой
экономики составляет человеч ...
Мероприятия, повышающие эффективность деятельности строительного предприятия
Цель курсового проекта - закрепление теоретических знаний,
полученных при изучении дисциплины «Экономика строительного предприятия» и
приобретение практических навыков расчета основных экономичес ...